注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改头换面

Start over

 
 
 

日志

 
 

Christmas In 2010  

2010-12-26 10:41:34|  分类: My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来打算写作业的,后来怎么也静不下心来,所以还是起来写随笔!

        唉,这个圣诞没收到礼物呃,全是QQ上的祝福和短信,但也挺开心的,人要学会知足。

        昨天早上8点钟起床,第一件事就是给人发短信,群发了一条:“Hey guys!Merry Christmas! And Happy New Year!I Love You All Forever!Mua~”回复是一堆接一堆的,但是最想收到回信的人却没回我,让我很失落!

        家里一点圣诞气氛也没有,老妈又在学习学习地唠叨了半天,突然爆出了一句:“你是不是和那个叫郑建邦的男生关系很好?”我噎了一下,我记得自己好久都没向她提这个人了,她怎么会突然这么问?然后,我笑着回答说:“挺好哒!但也没有好到多好!”我爸在旁边说:“你怎么听到他的名字就笑?”我挺生气的,回过头说:“你说什么?”他回答我说:“哼。没什么!”我最讨厌他们整天疑神疑鬼的,但是我的确已经好几个星期回家都没有提到郑建邦了,我有点怀疑他们偷翻我手机或日记。嗯,挺不爽的,但是没有证据,我也不好说什么,所以只能忍着......

       中午吃过饭,急急忙忙地超早地就出发赶去中信广场表演话剧,结果,路痴的我在那里逛了半天没找到路。最后终于找到了,老师说什么,因为等等有游行,所以取消,害得我白跑一趟!

       陈建铭也去了,他是想看我表演的,结果没看成,我们就一起回家。因为我是路痴,只能靠他带路。他带着我在中信附近绕了两圈,冻死我!然后告诉了我好多好多事,一直不停地提醒我:“我只告诉跟我熟的人哦!”还一直说要请我吃蛋糕、喝果汁。我不要,就说我不给他面子,把我感动得一塌糊涂。我发现他很好玩,就对着他不停地笑,搞得他很不解。他挺喜欢纠正我的一些习惯,老是拿“我妈妈说......”来压我,在我面前装乖乖仔。不过我觉得老师把他当我男朋友了,他们看我们的眼神怪怪的,在这里澄清一下:我现在单身啦!

       本来和楚宁约好出来的,结果我可以出来时她补课,她补完了,我妈又不让我出来了,老天,我们什么时候才能在见上一面啊!?

       某人说昨天要来世界之窗的,结果后来又说在家里宅了一个圣诞,他把微博的头像换成了一张带圣诞帽傻笑的照片,搞得我也在电脑前望着那张相片傻笑了好久。Maybe this is wishful thinking,  probably mindless dreaming: if we fell in love, I swear I'd love you right!原谅我改了Taylor的歌词吧!

       晚上收拾衣服,发现我把行李箱弄坏了,这个学期弄坏的第二只!不知道为什么每次越不想弄坏的东西,它们就会越快离我而去,越想得到的东西,似乎就越疏远我,比如:我的金毛狗狗!

       秦志洲开始叫我“雨恬”了,我望着他回我的短信半天才缓过神来。还蛮喜欢他这样叫我的,然后我居然在他生日这天和他谈自己的感情生活!我觉得我太自私了!现在泡在愧疚感中。谢谢他给我的建议和安慰。我真是个疯子!对不起!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017