注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改头换面

Start over

 
 
 

日志

 
 

Sweet Sixteen  

2010-12-04 10:42:46|  分类: My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

Sweet Sixteen - ...☆Ashley - ☆Never Grow Up.

 

现在是凌晨1点,12月1日。

我将近十一点钟开始睡觉,还不到两个小时就醒了,突然觉得自己太小女生了,一个生日,把自己兴奋成这个样子!

又长大了一岁呃,西方人把现在我的这个年龄叫作Sweet Sixteen,好吧,我承认,这一天我过的是挺甜蜜的,就连现在,全宿舍的人都美美地睡了,就我偷偷地打着手电筒,趴在阳台上写随笔也挺有滋味的,虽然有点冷!还是喜欢回归文字,总觉得事太多,不浪费点笔墨,心里就不踏实——我是不是疯了?

生日呃。我一共收到了十一份生日礼物,十分物质上的,一份精神上的。

物质上的孩子们,我给了每个人至少一个吻,亲的嘴都酸了。唔,就不能给点面子吗?非要别别扭扭,推推搡搡的。月月的传统蜡烛,外婆的高科技蜡烛,Kiki的兔兔,Pipi和小六的针织围巾,数学课代表的手袜,敏敏的熊仔,文瑶的……(那小玩意我叫不出名字),嘉嘉的小罐子,婷婷妹的帽子,还有语文老师送的一只畸形得可爱的小粉熊。嗯,谢谢大家,Totally Thankful。

嗯,还有高娃,谢谢你冒着被宿管发现的危险装成送快递的祝我生日快乐,还有秦志洲在四点多的时候告诉我巴萨胜利的好消息,还有教室里粤语版、普通版、英文版的生日歌。我爱你们!!!

但我还是最想谢谢你。

我都不知道应该叫你什么了,我卑鄙地帮你取了太多绰号,甚至不知道要叫你什么好。

我很抱歉提出了一个让你难堪的请求:让你拥抱我一下。我知道我很无理取闹,但你还是满足了我,虽然小得让人不易察觉。

你说:“我知道你喜欢我。”我不知道你知道了多久,聪妹说你是一个很敏感的人。但至少我以为自己迷恋你有一段时间了。不为别的,只是觉得活了十六年终于遇到了一个知音。你说你答应过你老爸乖乖地读完高中三年,你一点也不想有任何绯闻,但很不幸,来学校还不到一个星期就和我传花边,但请相信,这些花边不是我编织的!

你说你会和我成为最好的朋友,我听后,有一种被解放的快感,而不是失恋的感伤,所以,我才真正意识到:我爱你,但我没有爱上你。我对你压根儿就没有那种所谓的情和爱,而是朋友般的,在我心里占据成分较大的朋友。当然,还有一种崇拜之情,因为你可以服服帖帖地帮我换上那一根被我弄断的吉他弦,还有你可以大方地展示你自已的音乐才华,一点没有丝毫的做作。

我承认,在Send It On上的安排是我有意而为之,我当初的想法就像聪妹说的那样,可以增进感情。现在你可以尽情的嘲笑我的肤浅,我一点也不介意。

你说朋友好,朋友是伟大的,那就当BFF(Best Friend Forever)吧!因为我一点也不想失去一个知音!谢谢你答应了,还有在聪妹面前发出的感慨。

Send It On的部分是改不了了,你就忍忍我的噪音吧,哈哈,还有星期一的国旗下演讲,但愿我们可以好好配合!

总之,我爱死这个生日了,The Best Birthday I’ve Ever Had!!!

我最好回去睡觉,蚊子太多了,而且还很冷!!!

 

 

 

                                                                                                                                                       吴雨恬

                                                                                                                                           2010.12.1.2:40

                                                                                                                                    于二外女生宿舍207阳台地面

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017