注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改头换面

Start over

 
 
 

日志

 
 

听我解释我没装逼!  

2011-01-17 08:56:26|  分类: My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我不想对你说什么,我本来想就和你玩完了也无所谓,但是现在连Kiki都对我发火,我觉得我就有必要给自己辩白一下了!

 

HC,我之前真的很信任你,我以前对你怎么样都是真的,也没有丝毫的做作成分在里面。我一直很直,我想到什么说什么,我心里怎么想我就怎么做,我从来没有装,我也没有刻意地去避免得罪别人,自然我讨厌谁、喜欢谁我也从来没有掩饰过!我以前挺在乎你的,我真的是把你当朋友,而且是最知心的那种,我把我的所有秘密都告诉你了,我还以为你和我同一天生,我们应该更有共同语言,应该更了解彼此,所以我对你毫无保留地敞开。

 

但是那个人写给我的纸条里却和你平时对我说的很多都截然不同。你跟我说,是他的朋友来我博客看到我的背景和日志、相册然后去告诉他,他才会来我博客的。可是他却说,是他自己来的,只是没登陆。

那天我在他站岗的地方哭。你也知道,我一开始没有想哭的,而且那天我也忘了他要站岗。后来看到他来,我是起身想走的,是你拉住我叫我别管他。然后我们说到一些事情,我就哭了,我走之前还叫你不要告诉他我哭的原因,你也答应了,虽然我当时有点怀疑,但我还是走了,留你们在那里。我在教室里等了很久你都没上来,我打电话催你,你才回来,我问你有没有和他说什么,你说没有。我信了,虽然还有点疑惑:没说什么为什么会在那里待那么长时间。但是他在纸条里说是你告诉他我吃醋的!前天晚上我再次问你,你又对我说:“我只是问他:‘你今天中午为什么要和其他女生吃饭?’”你明明知道我哭的并不是因为他和袁小琪吃饭,我也还叫你不要告诉他我为什么哭!你为什么说了还要跟我说没说,而且说的还是这种原因!?

还有关于问他短信的事,是你跟我说我可以去问他的,为什么又要跟他说是我硬要你问的?那些短信我还留着,不记得的话我可以翻给你看看,唤醒一下你的记忆!

然后就是袁小琪,我是很不喜欢她,我有尝试去喜欢她,所以有一段时间我压着自己的情绪去和她聊天,去206开茶会。但是你们从来就没有想让我融入的意愿,加上我也觉得压得挺难受的,我也就干脆走人,也就再也没有刻意地去掩饰自己对她的讨厌!那天,我和你打电话,是你告诉我她男朋友对她特别冷淡,她有点想不开,想跳楼。我说:“无所谓啊,活该!”我知道我这样说话是错的,我不应该在这种情况下火上浇油,但是我从来就没诅咒过让她去死!你凭什么说我诅咒她去死!?如果你没有说,袁小琪又为什么自己去跟文瑶说我诅咒她!?还有,是袁小琪自己说她讨厌Momo的,我跟Momo说的也是袁小琪讨厌她,没有说你们都讨厌她!我相信Momo的魅力,不至于让你们都讨厌她!

还有你推门撞我的事。不用去问外婆了,大家都知道外婆这个人,她谁也不想得罪,单方面地问她,大家都可以得到自己想要的结果,但如果双方一起问只会让她很难做,她不会说什么有用的东西的。前天我靠在阳台的门蹲着看书,外婆要去上厕所,她敲门,我起身让她出去了。你要去洗脸,我不知道,你也没敲门,你就那样推,地上都是水,我真的是差点跪下去。就是因为你推了一下,我才知道你在我后面,我才起身让你的。这件事的前一天中午你就开始给我摆脸色看了,我是看你最近心情不是很好,身体不是很舒服我才没说什么。但是我真的很生气,你难道就连敲门都不会了吗?你就至于去推门吗?

你说你后悔之前那么认真地帮我,我以前挺感谢你的,但是现在我真的不知道你是真的还是假的。因为你也承认你之前有一度想让我死心。

 

Kiki,我说我静下心来听你分析问题的那条微博说的是那天晚自习我们传纸条的事,不是这个,你也没必要向我道歉。我一直都觉得你挺冷静的,可以帮我分析分很多问题,但是你昨天说的那些话让我很受伤。你叫我给你理由,我现在给你,昨天没说是因为在微博里很难说清楚,你又说你在家里不方便接我的电话。你信不信我我不知道,你现在整天和她们在一起,你和我都没说过几句话,你又怎么会知道我?你不相信我我也理解。反正我敢以人格担保我说的句句属实,要不然我就天打雷劈,死无葬身之地!

还有,看到以后不爽想来找我吵架的,就不要在网上骂了,很冷,手都僵了,打字速度很慢,这样吵起来一点都不爽!打我电话,反正你们也都知道,我这两天随时奉陪!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017