注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改头换面

Start over

 
 
 

日志

 
 

记校运会  

2011-11-26 14:18:29|  分类: My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记校运会 - ...☆Ashley - ☆.

 深圳第二外国语学校的首届校运会从星期四下午持续到星期五下午,整整一天!虽说时间不算长,但是我真的是精疲力尽了!当然啦!还是很开心的!所以说如果可以,我愿意多筋疲力尽几天。

星期四的下午开幕式,预计一个小时,但还是超出了一点。太阳很猛烈啊!于是我在心里万分庆幸校运会是在秋末冬初的时候开,要不然我的妆就要被汗水泡花了。毕竟是首届,所以还是有不完美的地方。但这是我们花了三个星期的成果!Momo说,看到我们打武术健身操,眼泪都要掉下来了!运动会开幕式我就不一一介绍了,具体描绘起来会花掉好多笔墨,而那也只是小学生才会做的事。当然啦,我这么说并不是看不起他们,各个年龄段有各自不同的特点嘛。

开幕式后,我带着张学生记者证到处晃悠。我还记得当时玉京把这张记者证往我桌上一拍,说:“吖三,就你了!”我整个人就傻眼了,愣了一下才说:“我不要。”玉京很不客气地说:“你不要?你不要就自己去找个人来代替!找不到就给我好好当!”我欲哭无泪,傻了吧唧地在心里骂道:“你小子才当上班长一天就这么窜!”

说是记者,其实也就是个跑腿的。因为只有有工作证的人才可以到处跑而不被记名扣分,于是我跑遍大江南北为人民服务;不用跑腿时就对同学们大声嚷嚷催他们交稿子,很骄傲地说,这天下午,我们班的稿件比其他班远远地多出一大截。当然我自己也累趴了。

但是,我很快就发现了一个好处。因为我可以去很多别人去不了的地方,所以看到的风景也比别人广。其他同学在大本营里伸长了脖子看可能都还看不到赛程,而我可以跑到终点,看参赛选手冲着我飞速跑来!什么都一目了然。他们速度太快,我拍出来的都是模糊的身影,我笑称:“我拍到的都是速度!”

晚上吃完饭洗完澡,看到还有同学在比赛跳远。和佳珊、孜婧走过去凑凑热闹,结果看到政治老师也在,然后我们四个人就叽里呱啦地聊天,聊了好久好久。政治老师是个好老师!每次和他聊天都会笑到脸发僵,肚子疼。很难想象他才刚从内地来深圳不到一年。他说他也发现深圳的孩子和他原来想象中的不一样,要好得多,还说什么时候带我们去他老家看看,他一直不停地念叨:“湖北是个好地方啊!”

星期五,我光荣地退出了学生记者的行列,又光荣地加入礼仪小姐的队伍。然后我听到有人说我天生丽质!于是好欢腾啊!因为星期四来不及颁奖,全都推到了星期五!于是好忙碌!不停地排奖状、奖牌,不停地找获奖者,不停地给他们排队,不停地……一整天没坐过,没休息过,连厕所都没上过,还得在颁奖的时候挤出微笑。

我对同学说:“我都要笑僵啦!”他们说:“不会啊,还挺甜的!”于是我又像打了鸡血一样精神了!

上午颁的奖大多是高一的,心里有点小小的不爽,凭什么啊?于是下午找了严婕老师说了说,就开始颁高二的奖。好多我认识的同学,给他们颁奖就像自己得奖一样,好骄傲!严婕老师拍着我的肩,说:“不错不错,女孩子学点礼仪好啊!对将来很有帮助的啊!”我嗬嗬嗬地笑,心里想:“是啊,很难想象我这么帅气、这么酷的人居然也淑女了一天啊!”

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017