注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改头换面

Start over

 
 
 

日志

 
 

不奢求  

2011-12-03 17:28:05|  分类: My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

不奢求 - ...☆Ashley - ☆.

 

在我洋洋洒洒地写完《Seventeen Magazine》后,我收到了一条短信,我扫了一眼就尖叫了。

这条短信来自郑建邦,内容只有四个字:生日快乐,加上一个惊叹号。

上帝啊,你是在玩我吗?

为什么在我那么坚定的时候,又让我动摇?

纠结了一整节地理课,最后回复到:谢谢,虽然晚了一天。不好意思,今天开机才看到。我们和好吧!

大概四十分钟后,他回复了,一个字,没有标点:“恩”

我不想回复他:恩你妹!

这就够了,我还能奢求什么?

 

 

吴雨恬

2011.12.02

与深圳第二外国语学校高二五班教室最靠后门的座位上

 

To 郑建邦:

我等到星期五下午才知道我朋友发了短信给你,然后死缠烂打下她才给我看了发给你的短信内容。应该说,她的内容大部分真实。其实我一开始没期望你会发短信给我,但后来,有人告诉我她发了条短信给你。没记错的话,内容是:“下周三吖三生日。”我的期待是从那个时候开始的。PS:她发完了才告诉我的。= =

然后是我生日,你没发短信,我有点小失望,但没说什么,晚上喝了很多水,早早地睡了。第二天眼睛有点水肿,加上生理期肚子疼,结果她们以为我晚上自虐……然后不知道从哪里找了你的电话发短信给你。那些话蛮矫情的,但我挺感动的。现在不说我。我猜你接收到这些短信应该挺烦的,如果她们打扰到你的正常生活,我代她们向你道歉:对不起!


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017