注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改头换面

Start over

 
 
 

日志

 
 

【引用】眼泪只因坚强太久  

2011-06-03 22:37:16|  分类: My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我是钼钼啦!《眼泪只因坚强太久》

这周终于在学校好好的大哭了一场,当着所有人的面

我把这事发到围脖上,施小骚包子回了一句:眼泪只因坚强太久。

忍不住想爆你们的照片,就像当初阿三在163写《高一一班的故事》的时候的人物扮演表。

一转眼过了这么久了。

 

眼泪只因坚强太久 - 我是钼钼啦! -

HI,阿三,照片是我帮你照的,你得好好感谢我。

你说你最喜欢我帮你拍的照片,也好喜欢好喜欢跟我一起拍照。

分班之后好难找一个可以自然得想要主动跟TA合照的人,总觉得做什么都是尴尬无比的。

BTW,你哭起来真的巨丑,所以你还是别哭了。

新班的人听到我提起你写的小说,看过的都说很温馨很真实,没看的也想要看看。

就连现在的我都在羡慕我们的生活了,欧阳雨薇、秋末。

晚自习中的打闹和做些乱七八糟的事情,作业总是在十点打铃刚好写完最后一笔。

现在在11班,每天写完作业之后还剩三四十分钟,我喜欢跑袁琼办公室,一秒都不想呆在班里。

上次我在袁琼桌面新建了个Word文档,那次阿兰也在,文档名字是:Open it Annie.

内容是:Annie,我们爱你。Momo&Alan

 

眼泪只因坚强太久 - 我是钼钼啦! -

HI,文瑶,咱们的合照我都看到要腻死了,在你围脖偷了张自拍,顺便就当帮你宣传吧。

现在政治课每次讲到宗教,我都会想到那个会把圣经跟我们说的头头是道的你,虽然你很讨厌政治。

但是不管了。欺负你太好玩。

佳慧在的时候我喜欢把揉成一团的纸巾往你头上扔,捡起来之后再继续,弄得佳慧也跟我一起。

然后你就傻不啦叽骂几声:变态。

在205有什么事总喜欢让你帮忙,你总说我猥琐,然后还是转身去干我说的事情。

我嫌你做事还要唧唧歪歪,但是现在又开始想念你唧唧歪歪了。你的唧唧歪歪是善良的,从来没有针对过我,也从来不会伤害我。

younger那天晚上出事我在操场看到你之后又泪流满面的,但是我走了,你看你有人陪着,我也是。

都是最爱的人。

 

眼泪只因坚强太久 - 我是钼钼啦! -
 

既然你都把片子传给我了,我就不客气放你照片了,HI,死小骚包子。

很久以前的下午你跟我说了很多很多关于你的我不知道的事,然后突然有种感觉,我们一定会是很好的朋友。

那天你发了条围脖,你说我是这么久以来第一个让你说这么多的人,我转发了。

寒假里我删了很多很多围脖,唯独你的那条和阿兰、尚书帮我拍的一家叫做MOMO的店的那条我没舍得删。

可是很久以后,我发现我转发的那条你的围脖被你删除了。当时就很难受,我还想一直留下来作纪念的。你个死傻子。

你算是我见过最不会安慰人的人。

平时叫你帮忙一下还要跟你顶半天嘴,可是每次我哭完之后你就不会再说一个不,马上就做了。

不过你放心啦,以后不会了,总不能总拿眼泪来威胁你是把??傻子。

有一张我们去年的聊天记录的截图我一直保存着,真真切切打动我了,你说:给你吓到了,啪的一下就哭了,差点没有忍住底线,哭出来。不给你再发围脖了,我自己存着,你也删不到。

你说在学校每天都在倒数,只有晚自习结束后的那段时间开心。我也是啊。

你说你命不好,我说:爱MOMO得好命。

你说:哈哈傻婆。

 

总是在一个人安静下来的时候难受的要窒息,沉迷回忆我知道是我不对,可是不说出来真的好难过。

原谅我有时的不坚强,眼泪是因为我真的坚强太久了。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017