注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改头换面

Start over

 
 
 

日志

 
 

杂,乱  

2011-06-06 11:54:34|  分类: My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杂,乱 - ...☆Ashley - ☆Smile.
 

为什么我要在我所厌恶的环境下苟延残喘地活着?!

当我把这句话打下来时我把自己吓了一跳。

有时绞尽脑汁想一个句子,却发现它们都矫情得要让人去死;而这句在赶作业时突然从脑海里闪过不幸被我捕捉到的句子,却真真切切地反映着我现在的心情。

我清楚地知道我并没有走出离别带给我的阴影,虽然我没有总是哭了,我尽全力掩饰我的情绪,但是种种迹象却总把我出卖,突然想到Momo那天给我听的一首歌 ,那个女声唱道:“Can't you feel my heartbeats Giving me away”。忍不住嘲笑自己,还觉得自己演技好呢,可笑。

 

这个周末终于有时间看Harry Potter And the Death Hollows Part 1了,看都后面Tobby又让我哭了,我记得它的最后一句话:“Such a beautiful place, to be with friends. Tobby is happy to be with his friend, Harry Potter.”其实所有的角色里真的最心疼的就是Tobby。

多么美丽的地方,和朋友在一起。

 

在微博里看到一句话:“I’m going to smile and make you think I’m happy. I’m going to laugh so you don’t see me cry. I’m going to let you go in style and even if it kills me. I’m going to smile.”

毫无疑问,这句话又一次牵动那根敏感的神经。但是,我想说真的感谢你,至少你让我理解了那么多首情歌的歌词,让我成熟。虽然心痛,但是,我不后悔。从来没有。

 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017