注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改头换面

Start over

 
 
 

日志

 
 

Thanks For Being My Unbiological Sister  

2011-07-18 22:12:44|  分类: My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Thanks For Being My Unbiological Sister - ...☆Ashley - ☆Smile.

 还是习惯一个星期上来写次周记。

已经放假一个星期了,过得好慢,好爽,哈哈!

 

也许我真的是一个坏女孩,跟老妈吵架一个星期了,没见面,没通电话。我真的觉得我们俩之间有太多的不理解。其实我觉得我妈的心里还是很幼稚的,一点也不成熟,经常只考虑到自己而不顾他人的感受。无论是对我,还是爸爸,更甚是她的公公。奶奶说,还是要对妈妈好一点,将来等我受到公婆的欺负才会知道妈妈的好。奶奶还说,我妈以前跟外婆关系也不好,现在嫁出来了关系才改善的。

我暗自偷笑,却也无奈。这么说,我还是跟我妈有点像的,但是她为什么就不能理解我?现在的我不就是当年的她么?有时候我觉得自己比妈妈更会考虑周围的人或事。但就像我爸说的,她毕竟是我妈,这是永远摆脱不掉的关系,所以,我想等哪天我的勇气来了,我在结束这段逃避吧。

 

我还是喜欢和我的朋友呆在一起的感觉。听我表妹说,他们学校勾心斗角很严重,没几个真朋友,只要给他们逮到机会就会在人前把自己贬得一文不值。我听了心里怕怕的,同时又感觉自己非常幸运,至少我真心对朋友,大部分也都真心对我。

 

Momo这个是不用说的,她是我交过的最棒的朋友。每次想到她都觉得很温暖。温暖的我不知道应该用什么词来形容,我真的不知道应该怎么感谢上苍让她出现在我的生命中。她说如果国际班办不成,她老爸会在高二把她送出国。我看到那条短信心里有一种撕裂的疼痛。我想,如果高三上完出国,我可以安慰自己:高三的结束就意味着离别的开始,这是常理所在。但高二就走,我有点接受不了。我尝过离别的滋味,痛苦得我不想尝第二遍。

分个班,我哭了两个星期,如果没有Momo,也许现在的我还在以泪洗面,所以我不知道如果你的离开会让我痛苦多久。我只能开玩笑地说:“我要帮你好好看住刘圳。”但其实我更想她自己看好自己的东西!但这是Momo的前途,作为朋友,我一定支持她!

我笑自己:会不会太悲观?

 

还有方苑霖,我的小学同学,也是我交往时间最长的朋友。我们中间有过吵架,有傻不拉唧地闹过绝交,也有过消失在彼此的生命中一段时间。但每次见面还是无话不说。

她会跑到我家看Harry Potter,喝猕猴桃汁;我会带着DVD去她家看《绿野仙踪》。我唯一一个连对方妈妈都熟透的朋友。

今天和她出来玩。从下午两点到晚上八点,手就没分开过。下雨时,她的伞一直靠向我。我只知道,两个话唠聚在一起,我又多了好多秘密,她也多了好多秘密。

 

今天一上微博就看到小七姐@了我,是关于Paramore的新歌Monster。我喜欢和小七姐交朋友,虽然素面未谋,但我很感恩有一个人还记得我喜欢的乐队!远在上海还一直关心我、记得我、喜欢我。我很感谢小七姐,她比我身边的很多人更关心我,更懂我。更记得我。我说过,我知道没有人应该理所应当地对你好,所以我从心底里感谢你。

有时我觉得缘分这种东西真是奇妙,远在天边的人可以让你觉得近在眼前,而近在眼前的某些人却会让你觉得远在天边。

谢谢网络,让我感受远在上海的温暖。我喜欢上海,我认为它不像大多数人说得那么人情冷漠,因为我知道小七姐在上海,一方水土养一方人,上海是温暖的,我相信!

 

以前让我选择,我会选择爱情胜过友情。但高一经历了这么多,我现在更信任友情多过爱情。也许这话听起来我有点装老成,但就是此时此刻我最真实的想法。

Thanks For Being My Unbiological Sister.

 

原本打算暑假打工的,靠自己挣钱。但我力所能及的工作早已被人抢光,唉,谁可以送我一直麦,这样我就能背上行囊到街头卖唱去!

算了,我看现在最实际的就是:过一个传统的Summer Vaction!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017