注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改头换面

Start over

 
 
 

日志

 
 

Chapter 20  

2011-08-18 16:17:21|  分类: 高一一村的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

欧阳雨薇觉得自己就是在浑浑噩噩地过日子,虽然在秋末、田小弛和凌紫瑶那里找到了新的友谊,但是和杨嘟嘟的破裂以及和郑安邦烂到透的人际关系还是让她头疼不已。

欧阳雨薇觉得现在的生活了然无趣,但是她每天还得在人前欢笑,以表示自己坚强,无所谓,不在乎,甚至于有点挑战性地想以此来向郑安邦表示,没有他自己仍可以过得很好。说到郑安邦,欧阳雨薇并没有动笔写“回信”。现在的她百无聊懒,恨不得睡它个三天三夜,什么也不想,至于头绪之类的东西,就让它们乱在那里好了,爱是一副什么姿态就是什么姿态好了。

然后欧阳雨薇就这样淡然地进入期末考试,成绩出来后,她惊讶地发现居然比期中进步了好多。

 

欧阳雨薇庆幸终于放假了,她穿着一件厚厚的毛衣外套把自己裹得严严实实的,不知道从什么时候开始,她就一直很喜欢被温暖的东西裹住的感觉,喜欢被包围,这样才能给她温度,给她安全感。

昨天郑安邦地一条微博到现在还让欧阳雨薇浑身不舒服,他说:“勾心斗角真可怕。”本来欧阳雨薇也没想太多,可是杨嘟嘟却在下面评论道:“邦邦少勾心斗角就好啦。”杨嘟嘟。现在这三个字像针一样刺得欧阳雨薇眼睛发疼,什么意思?

杨嘟嘟又跟郑安邦讲了什么?或者说,编造了什么?

 

被厚厚的衣服包裹着,欧阳雨薇还是喜欢没有坐姿地乱七八糟地烂在沙发上,一只手托着下巴,打开网页,习惯性地上博客写点东西。在“个人中心”里,欧阳雨薇看到秋末的更新,有自己的照片,标题是大大的加粗的黑体字:“欧阳雨薇,她就是吖三!”

欧阳雨薇好奇地点开:

 

Sweetheart Ashley:

之前在我最低落,最困难的时候意外收到了你的短信,你说会一直站在我的身边。

所以吖三,不论怎样,我都选择相信你。

不论爱还是友谊,都是具有盲目性的,既然我把你当做好好好朋友,我就会无条件相信你。

吖三很惹人喜欢,很外向很活泼很Q,大家都很喜欢你(至少在205你popular了=3=)。

我们不可能做到让人人都喜欢自己,朋友贵精不贵多。

不喜欢你的人就让他们去吧,never mind!没有了他们,你还依旧活着。

会好好的活着,enjoy everyday in you life.

下个学期就来205了,好开心,到时候就能天天跟你讲好多好多话了。

我相信你,我会把秘密告诉你听,不论别人说你守不守得住秘密,我都告诉你,因为我们是朋友。

LOVE YOU SO MUCH!!!

 

欧阳雨薇眼泪“啪”的一声就掉下来了。

“秋末这个朋友我交定了!”她她在心里暗暗的说。

不管怎么说,这个学期过完了!下个学期要搬到205好好享受了!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017