注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改头换面

Start over

 
 
 

日志

 
 

九月 Part 3  

2011-09-30 23:06:43|  分类: My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

九月 Part 3 - ...☆Ashley - ☆.

 Momo的生日在十月底,我在九月份就开始吊她胃口说要送她生日礼物,她不停地猜,我不停地摇头,最后我自己神经病地说漏嘴,不过她现在还不知道我要以哪种方式送给她,哈哈。

我很喜欢Abbey Dawn这季新货里地一件骷髅头卫衣,淘宝上的代购是三百多,本来想瞒着老妈偷偷买,省吃俭用地差不多存够了钱。

那天老妈穿着一条裙子在我面前晃,我说:“老妈,这条裙子挺好看的。”

“是吗?”

“是啊,多少钱啊?”

“打完折是三百多快四百吧。”

“那么贵!”然后我突然有了个念头,继续说道,“艾薇儿设计的衣服加上税费什么的运到这里才三百多!”

老妈哼了一声:“我都不知道你们现在这些小孩为什么会追星追成这个样子!她设计的衣服就一定要买啊?!”

“我又没有件件买!她之前那些我都没有要买啊,只是这件真的很漂亮嘛,要不你买给我做生日礼物好了!”

老妈大概想了十秒钟,然后说:“好吧!”

天哪!我就这么轻而易举地把她说服了!真不敢相信!于是我屁颠屁颠地马上去订购,9月27日,也就是VV生日的那天,衣服刚好送到!我和VV好有缘啊啊啊!

衣服比我想象中的薄,但是挺暖的!

 

Momo说她也开始准备我的生日礼物了,她说:“我觉得我提前两个月告诉你我在准备会比你提前一个月告诉我更吊人胃口!”

然后不管我怎么问,她只说那东西是用的,然后什么信息都不肯透露了!哼~

“你肯定会喜欢那个东西!”

到底是什么啊?!

我不指望Momo会和我一样说漏嘴,她没我傻。

 

小七姐姐那天给我推荐Paramore和Linkin Park 混音的一首歌时,说要送给我一样东西,搞得我从中午亢奋到晚上。

只觉得好幸福,太出乎我意料了。她说:“姐姐真心喜欢你。”

我好感动,好开心,好幸福,却不知道要怎么表达自己。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017