注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改头换面

Start over

 
 
 

日志

 
 

Bye Bye First Kiss  

2012-07-28 21:51:03|  分类: My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Bye Bye First Kiss - ...☆Ashley - ☆.Lucky
  

计划很快就施行了。我早已在手机联系人处,把阿Giang的名字改成了“谢晨”,然后在短信里商量好了时间地点等等详细内容。在吃饭的时候把手机放在桌子上,故意给小姨看到的地方,等着阿Giang打电话过来。

“谢晨”的电话来了,我故作淡定地接电话,很礼貌地说:“谢主任好。”

阿Giang真是有够装逼的,还问我“是不是吴雨恬?”,然后像背台词一样特溜儿地说话,不过说真的,如果不是因为他声音够低,而谢主任的声音够高,我真的有可能把他当作谢主任。

挂了电话后,我就跟小姨说:“谢主任打电话过来叫我明天去上报大厦开个会儿,十点钟要到。”

小姨轻飘飘地说:“哦,那就叫补课老师明天不用来了呗。”

我有种负罪感,每次说谎都是这样。我说:“我刚刚跟主任说明天要上课来着,他叫我说要请假,真实的,开会也不事先跟我商量好时间。”

小姨竟站在“谢主任”那边,她说:“那当然不用跟你商量好时间,你是谁啊?人家叫你去那是看得上你。”

我在心里暗笑,负罪感减了一半,但是继续说:“那能不能叫那个老师下午来啊?”我这么说是因为觉得周末补课的人应该还蛮多,下午老师应该没什么时间。

小姨说:“那就问问呗。”一个电话打过去,那个老师说她下午一直有空,叫我要上课了就提前半个小时打电话给她。我去!这真是自作孽。不过还好,至少可以溜出去不用担心回来得太晚。

晚上和小姨一起看维多利亚的秘密的T台秀,那些模特的身材真的是让人羡慕嫉妒恨,其实我对内衣没什么兴趣,主要是想看Katy Perry的中场演出。看到12点多回去睡觉,怎么也睡不着,翻来覆去的。

晚上睡不着,早上起不来,我一睁眼就九点了,爬起来刷牙洗脸,连早餐都没吃,就冲冲出了门。在地铁上听着“Giang”的播放列表,里面只有四首歌(爱很简单 & I Love You & I’m Yours & Lucky)就一直听着,直到到了站。

阿Giang说他已经买好电影票了,就等着我,我本来是想我买电影票的,因为我觉得那应该算是“小钱”,但是他已经买好了,所以阿Giang,《画皮》你出,下次看《搜索》的时候,我请你吧,哈哈。

 

Kkmall我是不熟悉的,跟着阿Giang走到电影院,里面的人好少,阿Giang说:“因为是早场嘛。”

我们进去的时候已经在放广告了,阿Giang好贴心地拿了两件外套出来,没多久电影就开始了。我一直把头靠在他肩上,他一直拉着我的手,到了血腥镜头捂住我的眼。

《画皮》其实挺好看的,原本真的很讨厌杨幂,这次的小配角倒也觉得她演的不错。里面有些地方感动得我想掉眼泪,不过最终没有流下来。我感觉到阿Giang的嘴唇贴在我头发上,激动地我在他外套里一阵一阵地起鸡皮疙瘩。

两个小时后,电影结束。本来就很少的人匆匆退场,只剩我和阿Giang,我抬头看他,然后就碰上了他的唇,我不知道要怎么形容那时的感觉啊,反正整个人都酥了,麻麻的。我没说话,还是靠着他,他说:“好讨厌,初吻被你抢了。”我窝在他怀里笑,嗯,我也是嘛,嗯,不说话。

过了一会儿,我说:“嗯,我们要不要走了?”

 

和阿Giang去吃必胜客,必胜客生意好得又是排着队,我挽着阿Giang的手臂,他低头开玩笑说:“别蹭我啊。”

我假装掉头走,他又把我拽回来。我贴在他胸口,说:“呐,又听到心跳声咯。”

他说:“嗯,有点小激动,等等我平复一下。十秒钟。”

他闭着眼睛,我抬头看着他笑,然后他睁开眼睛说:“嗯,好了。”

我靠上去听,还是扑通扑通的。我说:“还是有唉,还是那么快唉。”

服务员说,排队最少要半个小时以上,阿Giang说那陪我逛逛H&M。兜了一圈还不到十分钟又回来,正好有位,排在我们前面的正好不在,我们就顶上去了。阿Giang说:“哈,来得早不如来得巧。”

我想说:“其实是因为跟我在一起所以才会巧。”但是我没说。

必胜客里点了套餐,因为我昨天开玩笑说吃他侄女的醋,所以他今天一口一口地为我吃雪糕,但是我好不习惯,后来Pizza上了,我匆匆忙忙开始吃Pizza。

阿Giang说:“吃完就回家吧,免得你小姨……”

唉,这年头,谈个恋爱还要畏首畏脚的,真不爽,不过倒也刺激。

 

我知道以后还可以不断地见面,但就是觉得分开好不爽。我就是想就这么窝着他不走了,于是拼命地找借口,说人太多什么的,一班一班的漏掉地铁。

初吻没了,好像后面的吻就有点不值钱了,不过我好享受和他接吻。咦,这么说好直白,好羞涩!!其实阿Giang没有我想象中那么羞涩,他以前隐藏得好。

嗯,不过我就是喜欢他正经中带点不正经,而且那点不正经还不会影响到他的正经。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017