注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改头换面

Start over

 
 
 

日志

 
 

In Love With My Best Friend  

2012-07-06 23:39:19|  分类: My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

In Love With My Best Friend - ...☆Ashley - ☆.Relive
 

考完试,如约和王俊铭出去玩了一整天。

前一天晚上,睡不着。我有点认床,在学校谁惯了,回到家竟有些不习惯。王俊铭打电话来陪我聊天,聊了一个多钟。你说,生命中能有多少个人,在你需要的时候总会出现,陪着你,无论多晚,无论多久。他说,他首先感谢生命中有我,其次羡慕我,能有一个像他一样那么好的朋友。

那天在购物公园见面,首先奔到百老汇买了《饥饿游戏》的电影票。然后他带我去吃艾薯,那里的热狗咸得我吃不下去。他一直说要带我去吃其他的,但是我那天恰好不饿,也就帮他省了一笔钱。

看我多贤惠!

《饥饿游戏》很好看!王俊铭说:“这部电影很考验人性。”我们抱着一把桶爆米花进去,其实是在我的要求下买的。我拼命塞,只是为了帮他把那15块钱赚回来。

我觉得我挺勇敢的,我还真不怕鬼片,但是《饥饿游戏》里的一些血腥镜头真让我害怕,怕得我整个人就缩在他的书包后面了,最后还尖叫了一次,超囧!全场就我一个人叫。

王俊铭罗里吧嗦地不知道说了什么,把我惹毛了,然后我就咬了他一口,他应该疼得龇牙咧嘴,不过碍于在公共场合,一直没有叫出声来。笑死我了。

其实呢,我只咬我喜欢的人,不知道为什么,一直喜欢接触自己喜欢的人,但是!我真心不喜欢他抓我辫子!每次他抓完我辫子,我就觉得皮筋松了一点!!

他说他要带我去买梵高的拼图,三幅——《星月夜》、《星空下的咖啡馆》还有《隆河的星空》。

一千片的拼图,一问价钱,就说要200多,我吓了一跳,既然这么贵,早知道就让他给我买香水算了。我想走,太贵重的东西,我不敢要。但是他说:“我攒钱就是为了给我喜欢的人买东西啊,你快点选。”

我哼哼唧唧了半天,才选了。

买好后,王俊铭一直帮我提着袋子,我也心安理得地接受。后来他送我到地铁口才把东西还我。我接过手,才发现——如此沉重!

三幅梵高的画,是文瑶艳羡了好久的,她说她有一天会攒齐三幅,结果我一下子就得到了全部。

我没敢跟我小姨说这是王俊铭送的,撒谎道是阿Giang送的。

晚上和小姨逛街,因为她一直有看我的周记,也知道我的一些事,她问我是不是和王俊铭很好。我说是。

小姨说:“你不会喜欢他了吧。”

我说:“没啊,只是朋友。”

小姨说:“他一定喜欢你。不然不会这样无条件对你好的。”

我说:“他已经有喜欢的人了。”一边在心里嘲笑我小姨。说实话,我一直听喜欢我小姨的,一直梦想成为像她一样的女人,但是她居然会有这种世俗的想法,让我突然有点鄙视。

那天我第一次对王俊铭说:“I Love You!”

朋友间的,就像AvrilEvan

我的生日在十一月的最后一天,秋末冬初的时候,一年中最舒服的季节。但是我居然在盛夏收到生日礼物。你说为什么会有人那么想补回那段不认识我的时光,而且这么急不可耐?

我知道要拼好这三幅拼图有难度,但我一定会完成,然后买三个画框把他们框起来!!!无论多久,无论以什么方式!!!

 

不知道为什么,我觉得自己有点喜欢阿Giang了,觉得和他在一起好快乐!

我怎么老是爱上不符心中标准的人?!

Giang快出国了,我本来以为这学期 一结束他就走的。心想一定要克制住自己,别露出马脚,要不就算阿Giang答应了,这短短一个星期的恋爱有算得了什么?

情至深,缘尚浅。不是麽?

但是阿Giang又不走了!要在这里读到高三!

就让我保持这份小小的暗恋吧。我可以以朋友的名义爱着他。除非他向我表白!哈哈!

我对他好,他也会对我好,甚至更好!我还奢求什么?

我真觉得自己幸福!

他请假回家,没想着他的兄弟,单单发短信给我!我兴奋地一个晚上都在叫嚣!

Giang说要买个星巴克的杯子给我。一杯子,那么我希望可以一辈子!去了美国,不要忘记我,如果有缘,再相见,我希望你爱上我!

这周末回去,我会我得到多一样阿Giang的东西,不单单是井冈山的小小、丑丑的挂坠!这个星巴克的杯子!我不准任何人砸掉它!不管有意无意!

~

还没得到,就开始念想了!

Giang说和我聊天很开心!那好!以后我黏着你!因为我更开心!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017